
Tapi sumpah, saus mascarpone (frosting cream) kue ini, ennnaaak banget kalau dibekukan (gak cair-cair amat). Saya dinginkan di lemari es, jadinya ya ice cream yang lezat abis. Bener-bener gak ada matinya deh, apalagi memang untuk vanilanya saya rada banyakin, dan vanilanya asli dari Tahiti, belanjaan Mas Gorilla waktu tugas di situ(buset ketauan itu udah lama banget ada di lemari kita, dia ke sananya aja pas kita belom kawin, haha).
Untuk cream cheese, saya pakai merek St. Moret, sesuai anjuran mbak Melani di Marseille (iya, Mel, maintenant j'ai le moyen d'en acheter..hehehe.. avant c'était pas le cas, c'est pour çela que je l'avait pas utilisé. Le gout de ce fromage est hyper bon!!!).
Nah, saya makan kue yang lain, pakai cream mascarpone ini. Dan juga makan nanas yang rada acem, pakai saus ini. Mantap banget deh!!! Meski kuenya saya buang, karena saya gak mau makannya (asli eneg baru dua suap aja), tapi creamnya saya jaga dong, hehe.


|